Fechas: 3, 10 y 17 marzo
8:00 am México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador
9:00 am Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
11:00 am Chile, Argentina, Puerto Rico, Rep. Dominicana

Sesiones sin costo.

Durante este tour exploraremos sesiones especializadas para AI, Computer Vision y Natural Language Processing y que le proporcionan el conocimiento y la confianza que necesita para transformar su organización en una empresa innovadora, eficiente y sostenible del futuro.