Ride the Wave

Ride the Wave

Sea parte de este webinar y entérese cómo clientes como Ulta Beauty, Sleep Number y Waitrose utilizan SAS® Analytics para el comercio minorista. Aprenda más sobre la asociación con Microsoft y C.H. Robinson y escuche breves presentaciones de expertos de la industria...
Poder analítico para la mejora recaudadora

Poder analítico para la mejora recaudadora

l cobro de impuestos se está convirtiendo en un problema social debido al alto volumen de la economía informal, poniendo una carga extra en los ciudadanos en forma de mayores impuestos, menos servicios de gobierno y déficits presupuestarios.   Este webinar tratará...
Opensource a otro nivel

Opensource a otro nivel

En este webinar queremos invitarle a que descubra la potencia que se tiene al unificar SAS y Open Source en un mismo ambiente de trabajo, para obtener lo mejor de ambos mundos de forma conjunta....
Conoce las similitudes de SAS Enterprise Guide y SAS Studio

Conoce las similitudes de SAS Enterprise Guide y SAS Studio

Miércoles, 24 de noviembre 10:00 am México, Guatemala, Costa Rica, El Salvador11:00 am  Colombia, Perú, Panamá,12:00 pm Rep. Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Paraguay, Bolivia13:00 pm Argentina, Chile *Evento sin Costo Customer Success te invita a su próxima...