Miércoles, 24 de noviembre

10:00 am México, Guatemala, Costa Rica, El Salvador
11:00 am  Colombia, Perú, Panamá,
12:00 pm Rep. Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Paraguay, Bolivia
13:00 pm Argentina, Chile

*Evento sin Costo

Customer Success te invita a su próxima Interacción Virtual Gratuita

En esta época donde tenemos un crecimiento sin fin de aplicaciones, SAS no podría ser la excepción. En SAS se puede contar con aplicaciones disruptivas que integran y consideran las preferencias de sus usuarios, creando similitudes y mejoras en requerimientos para una interpretación correcta con una interfaz amigable donde se puedan realizar: explotación de datos, análisis, métricas y visualizaciones. Como usuario siempre nos sentimos cómodos con una interfaz intuitiva, por lo tanto,  SAS alineado a este principio ha generado cambios que nos permitan realizar esa transición de manera natural.

En este webinar se abordaran algunas similitudes entre SAS Enterprise Guide y SAS Studio para que todos aquellos que han tenido contacto con cualquiera de las dos, tengan la confianza de trabajar con ambas interfaces obteniendo los mismos resultados. 

Agenda 

  • Panorama general entre SAS Enterprise Guide y SAS Studio
  • Similitudes de acuerdo con las siguientes experiencias: 
    • Análisis de datos
    • Herramientas estadísticas
    • Gráficos
    • Resultados-métricas
  • Conclusiones
  • Interacción con los especialistas; resuelven tus dudas
  • Trivia

Idioma: español

Speakers: 

  • Sara Ortiz
    Sr. Technical Consultant, SAS México

  • Raquel Navarrete
    Sr. Technical Consultant, SAS México

Team SAS Customer Success LATAM