SAS IA Latam Tour

SAS IA Latam Tour

Fechas: 3, 10 y 17 marzo8:00 am México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador9:00 am Colombia, Perú, Ecuador, Panamá11:00 am Chile, Argentina, Puerto Rico, Rep. Dominicana Sesiones sin costo. Durante este tour exploraremos sesiones especializadas para AI, Computer Vision...